12+ Редактор: Шабанова В. В. Издательство: Слог, 2018 г. Серия: Азбука заготовок
- Редактор-составитель: Булужкин Фёдор Ильясович
- Верстка: Сузанович Зиновий Гордеевич
- Оформитель: Таурин Наркис Львович
- Количество страниц: 687
- Формат: txt, fb2, pdf
Аннотация "Все из фруктов"
Только зимние яблоки могут сохранить свежесть длительное время, а большинство фруктов требует быстрой переработки. Груши, абрикосы, персики, дыня, хурма, айва долго лежать не будут, их надо законсервировать. Фрукты хороши тем, что их можно на зиму не только сварить с сахаром, но и запасти мочеными или даже маринованными. Если к самым обычным фруктам из сада добавить немного экзотических или привычных бананов или цитрусовых, вкус заготовки изменится разительно, станет не обычным, а изысканным. Фрукты обладают сладким вкусом, следовательно, при варке варенья и джема в них можно добавлять лишь немного сахара, а можно их заготовить и вовсе без сахара. Фруктовый сок, вино из фруктов пользуются неизменной популярностью. Из фруктов можно даже сделать очень вкусные соусы и приправы. Составитель: Шабанова В. В. Скачать книгу бесплатно Все из фруктов.
|