Шоколад

Шоколад
Издательство: Лабиринт, 2003 г.
Серия: Популярная лит-ра/кулинария и домоводство
Редактор-составитель: Торбисман Парфений Иларионович
Дизайн: Тутер Касьян Юрьевич
Оформитель: Кельмишкайт Тарас Анатольевич
Страниц: 375
Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация к книге "Шоколад"
В книгах серии "Быстро и вкусно" вы найдете проверенные на опыте рецепты простых и вкусных блюд быстрого приготовления, перечень необходимых продуктов, подробные инструкции по приготовлению с указанием времени кулинарной обработки, сведения о калорийности каждого продукта. Для приготовления не требуется никакого специального кухонного оборудования.
Книга содержит цветные фотографии.
Мягкая обложка, бумага мелованная. Читать Шоколад.


Книги популярных авторов: