99 гениальных рецептов. Блюда из творога и яиц Т. Деревянко

99 гениальных рецептов. Блюда из творога и яиц - Т. Деревянко
Автор: Деревянко Т. М.
Редактор: Мещерякова Ольга Викторовна
Издательство: Мир книги, 2010 г.
Серия: 99 гениальных рецептов
Научный редактор: Канинов Виктор Демьянович
Верстка: Романков Игнат Тимофеевич
Корректор: Софрышев Василий Ермолаевич
Страниц: 539
Формат: txt, fb2, pdf

Аннотация "99 гениальных рецептов. Блюда из творога и яиц"
Зразы из творога с изюмом, творожный салат, свекла, фаршированная творогом и изюмом, пудинг с курагой и морковью, запеканка из творога с тыквой… Воспользуйтесь рецептами этой книги, и вы научитесь готовить самые вкусные закуски, омлеты, запеканки, ватрушки и пудинги. Порадуйте своих близких восхитительными блюдами из творога и яиц! Читать книгу 99 гениальных рецептов. Блюда из творога и яиц Т. Деревянко.


Книги популярных авторов: