Все из фруктов

Все из фруктов
12+
Редактор: Шабанова В. В.
Издательство: Слог, 2018 г.
Серия: Азбука заготовок
  • Редактор-составитель: Булужкин Фёдор Ильясович
  • Верстка: Сузанович Зиновий Гордеевич
  • Оформитель: Таурин Наркис Львович
  • Количество страниц: 687
  • Формат: txt, fb2, pdf

Аннотация "Все из фруктов"
Только зимние яблоки могут сохранить свежесть длительное время, а большинство фруктов требует быстрой переработки. Груши, абрикосы, персики, дыня, хурма, айва долго лежать не будут, их надо законсервировать.
Фрукты хороши тем, что их можно на зиму не только сварить с сахаром, но и запасти мочеными или даже маринованными.
Если к самым обычным фруктам из сада добавить немного экзотических или привычных бананов или цитрусовых, вкус заготовки изменится разительно, станет не обычным, а изысканным.
Фрукты обладают сладким вкусом, следовательно, при варке варенья и джема в них можно добавлять лишь немного сахара, а можно их заготовить и вовсе без сахара.
Фруктовый сок, вино из фруктов пользуются неизменной популярностью. Из фруктов можно даже сделать очень вкусные соусы и приправы.
Составитель: Шабанова В. В. Скачать книгу бесплатно Все из фруктов.


Книги популярных авторов: